彼得魚
Peter Fish
槓上開花

AlbumDigital
2020/03/23
忙碌的都市生活,貌似沒有接受他人雪中送炭的機會,開心的瞬間,貌似都是錦上添花的當下,如果能一次感受到double的快樂,那彷彿就能直達天堂,這就是我的2020,有些事情需要started from the bottom,有些事情像是工廠,重複地運行、重複地產出。我告訴自己,一切都是最好的,這樣樸實活著,然後突然獲得一點確幸,這不就是現代人最愛的感覺嗎?槓上開花多一台,讓彼得魚帶你2020接著走起! 這次的mixtape涵蓋多種的風格,有dark trap、Hip Hop、Grime type,有搖滾;也有我最愛的金屬樂!在創作的過程中遇到很多有趣的朋友加入,木柵新店扛壩子TB DAMN;很色又愛音樂但還是很色的韓森,當然少不了我的天母好兄弟RGRY(他現在搬去南港了)。 有幾首歌的錄製和重新編製由YSL阿儒操刀,他是很酷的bass手,大家有什麼編曲製作需求記得找他,really dope! 喔!對了,混音交給建中學長,來自顏社的嘻哈魯智深操刀,雖然他會突然發自拍照給大家,還會突然說咖啡語有點恐怖,但是他高中的時候可以灌籃,就原諒他好了。 shout out to 設計Cover的Team Proper團伙,感謝西門地下一哥-大頭,願意照顧我們這種失意青年 總之,這張mixtape一點都不chill,沈沈的beat和暴力的flow,帶你一路走起到天亮!ㄍㄧㄥ起來!
1 槓上開花(pro. Juan Plus One)
2 dotour (pro. TeamRoss)
3 結果如果(pro. HERTHA)
4 發財 feat. TB DAMN (pro. RGRY)
5 紅衣小女孩 feat.韓森 (pro.RGRY)
6 要還不要(pro. Trooh Hippi )
7 吃三攤 (pro. Trooh Hippi )
8 Fade Out (pro.r1ckxdr)