金希澈 & 金政模
綜合禮盒(Goody Bag)

Mini AlbumDigital
2016/07/12
SUPER JUNIOR的金希澈與TRAX的金政模所組成的團體金希澈&金政模,將在7月12日發行第二張迷你專輯『綜合禮盒(Goody Bag)』。 專輯共收錄6首多樣曲風的歌曲,全部歌詞都是由金希澈一手包辦,作曲及製作則是由金政模完成,充份展現出他們在音樂上的企圖心及獨特強烈的音樂色彩。 2011年金希澈&金政模以數位單曲《看什麼》展開活動,2015年發行了首張迷你專輯『家內手工業』,今年四月則以‘STATION’音樂企劃名義發行了《納西索斯(Narcissus) 》作品,持續不斷地發表兩人的創作歌曲,充份證明兩人多方面的音樂才能,並且受到各界矚目及肯定。而接下來投入的宣傳活動也十分令人期待!
1 蔚山岩 (Ulsanbawi)
2 香蕉奶昔 (Banana Shake)
3 隨筆 (Essay)
4 無解 (No DAP) (Feat. Noh Dae Gun of Burstered)
5 納西索斯 (Narcissus) (Feat. WheeIn of MAMAMOO)
6 蔚山岩 (Ulsanbawi) (Highway Remix Ver.)