黃明志
亞洲通殺

CD ONLYAlbum
2015/07/17 | DOWCD00002
來自馬來西亞的泰國偶像高音饒舌情歌手黃明志,2015 全新創作華語大碟『亞洲通殺 殺殺殺』專屬黃明志的鬼才視角 !十首歌曲、MV親自操刀創作,窺看亞洲各大國家特色。令人驚呼連連 熱血創作專輯:{亞洲通殺} 2015籠罩全亞!2015年夏天,黃明志來勢洶洶的熱血氣勢,夾帶著對亞洲各國流行文化與語言的研究,融會貫通在新專輯『亞洲通殺』,用專屬於他的鬼才視角,窺看各國家特色,在新專輯『亞洲通殺』裡表現得精采萬分、可圈可點;每項作品,皆能藉由詞曲描述,與大眾達到聽覺跟視覺上的共鳴。 整張專輯全由黃明志一手包辦,10首令人驚呼連連的亞洲各國特色歌曲,徹底展現他的驚人創作才能:rap、作詞、作曲、演唱、製作等!
1 Banglasia
2 全民偶像 (K-pop Idol)
3 飆高音 (High Pitched)
4 台北之旅 (Trip To Taipei)
5 AV女郎 (AV Star)
6 我來了Uncle Lim - ft. Yasin Sulaiman (Uncle Lim,I'm Coming)
7 泰傷情哥 (Thai Sad Song)
8 安娣 (Aunty)
9 學廣東話 (Learn Cantonese)
10 心愛的人 (Lover)