美好前程
GO GO RISE
著色

CD ONLYAlbum
2014/12/12 | GGR004

新專輯《著色》的名稱意在表達——“每個人生下來都是一張白色的畫布,在人生的各個階段中,常常會因為各種外在因素而被迫塗上了與別人相似的顏色,美好前程告訴你要作自己生命的畫家!親手畫上屬於自己的顏色!”《著色》是熱血青春路上的十一首頌歌,無論是要找到《新的出口》還是要進行《最後一戰》,Go Go Rise的音樂會鼓舞著你《Carry On》,始終望向《前方的路》,強勁的音樂力道搭配主唱Mei的聲線吶喊是他們最擅長的表達方式。但《著色》絕非僅此而已,專輯中亦有《你睡了嗎?》《希望之樹》等一些旋律優美的抒情小品,展現出美好前程樂團細膩敏感的一面。另外,值得一提的是,歌曲《面對瀕臨崩潰的時候》邀請了第十四屆台灣貢寮國際海洋節海洋大賞得主Trash樂團主唱阿夜與入圍第三季中國好聲音複賽並獲高人氣的香港KillerSoap樂團主唱陳樂基擔當合唱歌曲男聲,這一小小的創舉也彰顯著Go Go Rise相容並蓄,不斷尋求拓展與嘗試的音樂態度。
1 新的出口
2 最後一戰
3 前方的路
4 著色
5 睡了嗎?
6 Carry On
7 青春
8 希望之樹 feat.謝維倫(Cicada樂團)
9 不聯絡
10 非尼特族
11 當你在瀕臨崩潰之時 feat.阿夜(Trash 樂團)
12 當你在瀕臨崩潰之時 feat.陳樂基(KillerSoap樂團)