龜與山P
KAME TO YAMAP
身後的Chance普通版(CD ONLY)

CD ONLYSingle
2017/06/09 | JAJSG27080
睽違12年,「青春AMIGO」的話題組合再度復出!龜梨和也與山下智久再次攜手組成特別團體「龜與山P」,推出全新單曲《身後的Chance》。〈身後的Chance〉為現正熱播的日劇「真命天菜」之主題曲。12年來,龜梨和也與山下智久各自邁向了不同的人生道路,在路途中成長茁壯,將最完整的力量再次帶回屬於兩人的特殊組合。溫暖的樂風會讓聽眾不禁想起這個組合的「必然性」,並憶起當年的感動。 台壓同時推出初回限定版1(CD+DVD)、初回限定版2(CD ONLY)及普通版(CD ONLY),封面皆不同。 普通版追加收錄〈Forever Summer〉、〈逆轉革命〉共3曲+3首Original・Karaoke。
1 身後的Chance
2 Forever Summer
3 逆轉革命
4 身後的Chance (Original・Karaoke)
5 Forever Summer (Original・Karaoke)
6 逆轉革命 (Original・Karaoke)