ENDRECHERI
HYBRID FUNK(Original Edition CD ONLY)

CD ONLYAlbum
2018/06/01 | JEJCD22065
堂本剛SOLO企劃回歸!以「ENDRECHERI」之名推出最新專輯《HYBRID FUNK》,專輯中收錄各種充滿「ENDRECHERI」風格的歌曲,包括Neo-Soul的〈HYBRID FUNK〉、80年代風格的〈YOUR MOTHER SHIP〉以及有山下達郎的吉他加持的〈HYBRID ALIEN〉等各式各樣風格的FUNK歌曲。樂迷們能夠盡情享受ENDRECHERI充滿「水晶」能量的音樂。 台壓版推出Limited Edition A(CD+DVD)、 Limited Edition B(CD+DVD)以及Original Edition(CD ONLY)版。封面各不同。 Original Edition收錄14首歌曲,Bonus Track〈分離的腦〉及〈信任與背叛〉僅收錄於此版。 產品附中文翻譯歌詞。 凡購買Original Edition 即贈日本進口貼紙乙張,數量有限送完為止!
1 END RE CHERI
2 HYBRID FUNK
3 MusicClimber
4 離群 宇宙
5 YOUR MOTHER SHIP
6 SANKAFUNK
7 HYBRID ALIEN
8 TU賀你我
9 Crystal light
10 分離的腦
11 生於背上的水晶
12 舌 VENOM
13 Ancient fish
14 信任與背叛