方大同
Khalil Fong
JTW 西遊記 (正式雙碟版2CD – BLACK+GOLD)

2CDAlbum
2016/09/28 | OBTAKF16A1

黑金雙碟。體現復古情懷及現代樂音。方大同成立全新音樂廠牌賦音樂,並在2016年中推出廠牌旗下首張黑金雙碟原創大碟,也是個人第九張錄音室專輯《JTW西遊記》。在這次雙碟20首原創專輯中,可以發現多文化、多語言、多種樂風、與多方藝人合作帶來一次無框架的音樂旅程。雙CD新專輯分黑碟與金碟,在金碟GOLD部分偏向經典復古情懷,而在黑碟BALCK部分則是帶有現代摩登樂音氛圍。 20首新曲。強勢收錄與六組藝人合作創作。 在《JTW西遊記》專輯當中,找來許多藝人一起合作。從第二波的愛戀單曲< 無所謂> 與華語天后-張靚穎的深情對唱、與樂壇天王-王力宏一同飆玩的<FLOW>、< 味道 > 找來韓國矚目新星音Zion.T及Crush合作、來自蒙古在世界音樂佔有一席之地的-杭蓋樂團一同打造的驚喜作品< 醉 >、新生代R&B女聲-王詩安增添復古韻味的< All Night >、英倫樂壇的華語女歌手Fifi Rong一同演繹跨越距離的情歌< Run From Your Love >。海蝶音樂製作發行。
(黑碟(BLACK ALBUM))
1 悟空
2 Flow (feat. 王力宏)
3
4 味道 (feat. Zion.T & Crush)
5 Ring Finger
6 NMW
7 笑開
8 夢蝴蝶
9 Love You So Much
10 醉 (feat. 杭蓋)
11 悟空(2003 demo)bonus track
(金碟(GOLD ALBUM))
1 All Night (feat. 王詩安)
2 Right Girl
3 Run From Your Love (feat. Fifi Rong)
4
5 Once
6 無所謂 (feat. 張靚穎)
7 黑夜
8 很不低調
9 放不過自己
10 As I Do