TPI
燦爛的生命
Show The Life
CD+DVDSingle
2014/11/28 | TPI101010114
Show The Life 燦爛的生命 單曲,TPI Entertainment 社長 阿沁 Real|100% 熱血度飆升|作詞作曲&製作人 一手包辦!歌詞描述不論你是古典、流行、現代派或是街舞、搖滾樂或是饒舌,我們都在追求同樣的價值,就是盡力去揮灑生命的可能性,要活就要活出「燦爛的生命」。音樂編曲部分阿沁再度與御用台灣新銳鬼才EDM編曲家Chicken chicks攜手合作打造。 曲風包含搖滾、古典、電音、Trap、饒舌等等極度大膽創新的混搭風,為了呈現33位女孩各自代表的背景,卻又不拘泥於單一曲風,是一種前衛融合的概念。可以說是華語流行樂中的一大挑戰創新與突破。
1 Show The Life <燦爛的生命>
2 Show The Life Remix (Chick en Chicks Remix)
3 Show The Life (instrument version)
(DVD)
1 Show The Life 燦爛的生命 MV
2 MV拍攝花絮記錄
3 Summer Challenge 夏季評比決選演唱會Teaser
4 夏季決選Teaser 幕後花絮成員心得
5 Show The Life 發片預告
6 TPI台灣練習生 形象影片(年齡篇)