胡彥斌
TIGER HU
覅忒好

CD ONLYAlbum
2018/04/03 | OBPMTH18A1
專輯同名主打歌【覅忒好】送出的是年輕人在這個時代的態度,我努力我堅持,我讓我的生活覅忒好,面對所有人的調侃,我的快樂我自己周轉;【你要的全拿走】是對內心傷口的清創,縫合起來拒絕再被傷害,說一句覅忒好麻痹不想被人看到的痛;【明星】是對一路陪伴前行的歌迷們的感恩,他們給予的點點滴滴,讓誰是明星不再重要,重要的是一起造就的過去、現在、將來真的覅忒好;每個人心裡都有一個最好的時刻,【返老還童】裡到底是懵懂無知的那一刻最好,還是開始挑戰未知的那一刻最好,把內心的最初牢牢抓住才是覅忒好;【Give me a chance】裡感情的余溫和【Yes I Do】裡海風拂面的溫熱,你感覺到的溫差,只取決於你我的距離,是天涯?還是咫尺?有你才會覅忒好。【Leave me alone】,
1 Give Me A Chance
2 覅忒好
3 你要的全拿走
4 高手
5 返老還童 (feat. Jony J)
6 Yes I Do
7 明星
8 Leave Me Alone (DC 17 Remix)
9 Hello (Remix)