Snow Man
Grandeur(普通版 CD ONLY)

CD ONLYSingle
2021/01/29 | AVJSG40796

去年甫出道即達成連兩張單曲百萬銷售的Snow Man推出2021年最新單曲《Grandeur》。〈Grandeur〉帶著成熟帥氣的氛圍,歌曲風格與去年推出的〈D.D.〉及〈KISSIN’ MY LIPS〉截然不同,堪稱是最能代表Snow Man決意的第三張單曲!「Grandeur」為法文單字,帶有「雄偉、遠大、人格高尚」等意義在其中。歌曲、歌詞與Music Video都圍繞著歌曲名稱,帶來最切題的音樂作品,而這首歌曲也是Snow Man想獻給所有歌迷的作品。在當下這個艱困的時代,盼望這首歌可以成為大家背後的助力並帶給大家無限勇氣!此外,〈Grandeur〉亦為動畫「黑色五葉草」第13期片頭曲,力道強勁的曲風與歌詞也在觀眾間掀起一陣好評。 普通版 (CD) ・初回外盒式樣。 ・附贈26P。 ・出道後第一首抒情曲〈EVERYTHING IS EVERYTHING〉僅收錄於普通版。 特典告知 ①封入特典▶︎Snow Man特別錄製影片視聽序號(C) ※影片視聽序號需登入日本網頁觀看/各版本可觀看影片皆不同/觀看期限至2021年7月19日(二)正午(日本時間) ②外付特典▶︎日本進口團員個別替換封面 (波紋款) 特典數量有限,送完為止!
1 Grandeur
2 Big Bang Sweet
3 跨越淚海向前進
4 EVERYTHING IS EVERYTHING
5 Grandeur (Instrumental)
6 Big Bang Sweet (Instrumental)
7 跨越淚海向前進(Instrumental)
8 EVERYTHING IS EVERYTHING (Instrumental)
9 Snow Man “D to G” 〜Voice Drama〜