Hey! Say! JUMP
I am / Muah Muah(普通版 CD ONLY)

CD ONLYSingle
2020/03/20 | JAJSG27096
Hey! Say! JUMP推出2020年首張雙A面單曲《I am / Muah Muah》! 〈I am〉為團員中島裕翔主演的日劇「我從何而來(暫譯)」主題曲。歌曲主題為「尋找自我」,弦樂器與鋼琴的旋律搭配強勁的吉他聲,交錯而出的敘情歌曲描寫出黑暗之中照射而下的一絲光芒,是一首能深深刺入聽眾心中的搖滾舞曲。 〈Muah Muah〉則為「高絲蔻絲魅寶 FORTUNE」CM歌曲,歌名「Muah Muah」為一種咒語,FUNK曲風與魔法單字「Muah Muah」的搭配,描繪出戀愛中的男性視角,戀愛的酸甜心境和無法坦率表達的心意,以輕快的編曲展現出這首充滿悸動的全新歌曲! 普通版 (CD ONLY): ①追加收錄〈尋愛梅莉亞〉、〈真實悸動〉和各曲目之Original・Karaoke版本,共8首歌曲。 凡購買普通版即贈日本進口「I am Muah Muah」胸章乙個,數量有限送完為止!
1 I am
2 Muah Muah
3 尋愛梅莉亞
4 真實悸動
5 I am (Original·Karaoke)
6 Muah Muah (Original·Karaoke)
7 尋愛梅莉亞 (Original·Karaoke)
8 真實悸動 (Original·Karaoke)