2004/09/27 | AVICD60327/8
MINT TAIPEI 101中的音樂由知名DJ - Jimmy Chen精選21首精緻優雅的浩室音樂,集結世界頂尖Soul House靈魂浩室DJ/製作人/歌手如: AK, Francois K, Inaya Day, Roy Ayers, Joey Negro, Grant Nelson, FPM, Jocelyn Brown, StoneBridge, Tim Deluxe, DJ Disciple等超強陣容。在充滿動能的靈魂與吟唱浩室舞曲中,MINT TAIPEI 101的時髦風情將毫不保留的展現在你的眼前。
1 Natural Highby Ive Mendes (Sumo Mix)
2 Say That You Love Meby AK (Francois K. Mix)
3 All In The Wayby Earth, Wind & Fire vs Jay Sinster (Vox Mix)
4 What I Likeby Ralph GUM & Inaya Day (Ralph GUM & CrisP Original Vocal Mix)
5 Never Againby Kathy Brown (Copyright Classic Mix)
6 Sugarby Roy Ayers (Joey Negro Mix) (Joey Negro Club Mix)
7 Waitingby Generous Flavours (Club Mix)
8 Babylonby Nu-Rhythmix (The Vibe)
9 Tell Herby John Julian feat. Amber L. Jolene (Richard Earnshaw’s Remix)
10 We’re Movin’ Onby East West Connection feat Sandy Mill (Complete Move Mix)
11 Whistle Songby Fantastic Plastic Machine (Grand Nelson Mix)
1 Hooked On Youby Cerrone feat. Jocelyn Brown (Jamie Lewis Club Mix)
2 Do What You Wannaby Homecookin’ feat. Andrea Clarke (Richard Earnshaw Classic Vocal Mix)
3 Over Like A Fat Ratby Community feat. Fonda Rae (Jazz’n’groove Classic Mix)
4 Feel The Musicby Grant Nelson (Original Mix)
5 Put ‘Em Highby StoneBridge feat. Therese (Seamus Haji Full Vocal Mix)
6 I Want It Rightby The Disciple of Phunk (Original Mix)
7 Yesby DJ Disciple feat. Suzy (Disciple’s Soul Mix)
8 It Just Won’t Doby Tim Deluxe (Club Mix)
9 It’ll Be Okayby Wesley Clarke (Full Vox Edit)
10 The Moreno Project feat. Doubleby Captain of Her Heart 2004 (Long Mix)