孫尤安
yoanna sun
Drink-Drink-Drink feat. 國蛋 GorDoN
SingleDigital
2019/10/30


「廢系尤物」孫尤安最新R&B單曲〈Drink-Drink-Drink〉,與「紙博士」國蛋 GorDoN攜手合作,由創作才女黃小楨製作,印尼製作人Emir編曲。〈Drink-Drink-Drink〉單曲裡有著許多更具實驗性質的合成器聲響,創造出晶瑩剔透和十足的迷幻氛圍。迷離飄逸的電氣,好比酒精作祟後的意識模糊。駕馭自己喜歡的風格,尤安顯得游刃有餘。如同緊貼聽眾耳邊的輕輕低語,幽幽地傾訴暗藏在杯中物的悲歡離合。 在〈Drink-Drink-Drink〉的製作過程中,迪拉笑說繞了很多圈,後來找來了不喝酒的國蛋 GorDoN跨刀合作。發現把樂曲編排簡單化,就找到一條筆直的道路。國蛋 GorDoN亦盛讚尤安將自己獨有的特色融入歌曲,初次合作自然有些碰撞,但透過彼此的溝通和調整。最終完成了這首適合在家一個人聆聽,與內心世界誠實對話的自我獨白。

最近怎麼樣
2019/09/27
Time for me
2019/08/30
自由
2018/12/17