美好前程
GO GO RISE
活躍兩岸三地的台灣獨立樂團奇蹟
以最受矚目台灣新生代樂團之姿攻佔兩岸三地各大音樂節舞臺
他們是
Go Go Rise 美好前程
一支以龐克樂加上流行樂概念的力量流行樂團
振奮號角與穿透厚實女聲搖滾的完美結合

盧廣仲慧眼發掘 五年裏高歌猛進
Go Go Rise美好前程樂團,一支來自臺灣臺北的力量流行樂團,自2009年發行第一張創作迷你專輯《去吧!勇敢的孩子》開始在臺灣各大音樂節、Live House演出。2011年,樂團被臺灣創作歌手盧廣仲發掘,並邀其擔任專輯“慢靈魂”演唱會嘉賓而開始展露頭腳。2011-2012年間共發表了3張單曲EP,並先後參與了香港、臺灣等海內外多場邀約演出。2012年底發行首張專輯《昨天》昨天並獲樂界一致推薦與好評,開啟了兩岸三地巡迴演出。2013年,美好前程樂團受大陸“後青年”之邀,開始了“年度臺灣好聲音”內地五大城市巡迴演出,並參與了“合肥喜鵲城市音樂節”“深圳熱波音樂節”主舞臺的表演。因首張專輯《昨天》受到臺灣知名製作人鐘成虎老師的賞識,錄音室單曲《著色》收錄於《誰說臺北不是令人嚮往的城市》合輯中。2014年初,Go Go Rise以“臺灣最受矚目新生代樂團”之姿成功踏上“2014迷笛音樂節”跨年主舞臺。

各路“音”雄群助力 王牌團隊操刀MV
作為一支活躍於兩岸三地的樂團,他們廣邀海內外各方音樂豪傑,一起參與專輯的製作。清新曲目《希望之樹》邀請了臺灣最受國際矚目的古典流行融合演奏樂團Cicada的吉他手謝維倫,以及臺灣新銳後搖天團“驢子耳朵”的吉他手瞇瞇一起合奏錄製,使專輯中充滿著許多精彩與專業結合的火花,以保證滿足聽眾們的耳朵。此外,正如團長Joe所說——“錄音與混音部分我們找到了大象體操樂團的御用錄音師,也是胖虎樂團吉他手兼主唱的Benn來進行錄製與混音,後制部分我們會與美國的金牌團隊WWSM合作,再將音樂質感更上提升!”
另外,關於專輯MV的拍攝,Go Go Rise美好前程樂團邀請到了五月天、蘇打綠與陳綺貞等大牌藝人的演唱會導播光頭哥來擔任MV導演 ! 吉他光補充說:“非常感謝這些前輩能那麼挺我們和我們的音樂,讓我們的MV可以跟這麼棒的團隊合作,相信不久這支MV 將會透過各大視頻平臺的首播來讓大家一飽眼福”。
這支備受期待的臺灣樂團即將出發,在這冬日裏日夜兼程地踏上巡演之路,奔赴你的城市,帶給你最具能量的青春熱血搖滾,帶給你一個絢爛多彩的“美好前程”!