Hulu Boyz
“May I take you to another Galaxy?”

Hulu Boyz成立於2014年,壹支無法被定義的樂隊。如果非要給他們加上定語——天真、浪漫、深情、迷幻、宇宙浪子……任何措辭,都像是在尋找壹個捆綁妳聽覺想象力的繩索。
但,他們用時髦的旋律,
獨立搖滾混合舞曲和布魯斯,
確保了壹種無節制的溫柔
在妳耳畔肆意流動。

樂隊成員:
主唱、吉他:庫金
吉他:立生
貝斯:張君聲
鼓手:Qu


巴別爾有壹個著名的比喻,真正浪漫的人是手中拎著公文包,心裏裝滿夏天的人。

說的正是Hulu Boyz四個成員,核心份子相識於求學期間,相近的音樂愛好品味將四人鏈接在壹起組建樂隊。理智與瘋狂,辦公室和舞臺,也許只有他們能尋找到那個完美而超然的平衡點。

這個世界的人只懂得按布爾喬亞的規則來玩遊戲,但有趣的是,還有像Hulu Boyz這般的“好事之徒”,用不敗的顏值,優美的旋律線條,充滿隨心所欲的幻想,可深情、可迷幻、可跳躍的風格,最舒適散漫與放肆的狀態,對抗這世界上壹切的不美好。