彭佳慧
Julia Peng
各位朋友,大家好,我是JULIA彭佳慧。
這個時候,我相信你剛剛聽完我的新歌,
喜歡嗎?
其實,我跟你一樣喜歡,甚至是,我可以說,我真是愛死這張專輯了。

「因為女人說」是我準備了很久的一張專輯。
為了尋找真正志同道合的音樂夥伴,我花了很長的時間收歌與參與製作。
很幸運的,我終於在09年正式加入了美夢成真,與我喜歡的與他們也喜歡我的夥伴,一起完成了這張專輯。如果你聽見了這些歌,你一定能感受到彭佳慧用了生命全部的感動來詮釋每一首歌曲。
對我來說,我沒有辦法為任何一首歌做排名。但我可以很驕傲的跟你說,每一首歌都值得你細細品味與珍藏。因為,他們都有機會成為你人生裡的某一段時光的主打歌。

在2009年冬天,彭佳慧推出了好久不見的最新專輯「因為女人說」。
每一位合作夥伴都以製作最好的音樂為目標,每一首歌都是彭佳慧最真摯的演出。也許因為等待很久,讓你對我的期待也特別高;而彭佳慧想說的是:「謝謝你對我的期待,讓我知道自己應該要做到最好。」
希望全國的聽眾朋友們都會因為喜歡好的音樂 喜歡彭佳慧,而彭佳慧也會更加努力為大家做最棒的音樂表演。